Weizenkeimöl PDF Drucken E-Mail

Das Weizenkeimöl ist ein sehr hochwertiges Öl, welches aus den Keimlingen des Weizens gewonnen wird. Es verfügt über einen überdurchschnittlich hohen Gehalt an Vitamin E. Zudem ist es reich an ungesättigten Fettsäuren.

Herstellung von Weizenkeimöl

Konventionelle Produkte, also extrahierte Öle sind chemisch verändert und können zudem Rückstände von Lösungsmitteln enthalten. Bei biologischen Produkten verhält es sich anders. Diese sind kaltgepresst und reich an Linol- und Linolensäure.

Verwendung von Weizenkeimöl

Weizenkeimöl hat eine goldgelbe Farbe und eignet sich sehr gut zur Zubereitung von Rohkost und sämtlichen Salaten. Da es vergleichsweise sehr teuer ist, wird empfohlen es vorzugsweise für Rohkost zu verwenden. Weizenkeimöl findet außerdem in der Kosmetik Verwendung, nämlich als Grundlage für kosmetische Präparate.

Comments
Add New
+/-
Write comment
Name:
Email:
 
Title:
 
:):grin;)8):p:roll:eek:upset:zzz:sigh:?:cry:(:x
 
Please input the anti-spam code that you can read in the image.

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."